Die Schule

Die Deutsche Samstagsschule Cambridge (German Saturday School Cambridge C.I.C.) ist eine Organisation, die gemeinnützige Ziele verfolgt und nicht gewinnorientierend arbeitet. Ziel unseres Unterrichtsangebots ist es, bilinguale Kinder bei der Entwicklung der deutschen Sprache und dem Verständnis der Kultur und Gebräuche deutschsprachiger Länder zu unterstützen.

Unser Board of Directors besteht derzeit aus sechs Vorstandsmitgliedern. Diese kümmern sich um Rekrutierung von Schülern/-innen und Lehrern/-innen sowie um die Mitglieder- und Elternkommunikation. Sie verwalten auch die Finanzen und überblicken die Unterrichtsgestaltung.

Dokumente

- Child protection policy (enthält Einstellungsverfahren für Lehrer und Freiwillige)
- Equal Opportunity Statement
- Versicherung (Employers Liability)